周黄/恋爱什么的[花吐症paro]

ooc慎入

ooc慎入

ooc慎入  重要的事情说三遍

周泽楷发现有什么不对劲的,是在蓝雨主办全明星赛的第二天。黄少天依旧没来参与。

往常的话有这种事[划掉]话唠[划掉]剑圣早就拉扯着他吵个不停了。

怎么了?周泽楷用迷茫不解的眼神看着喻文州。

蓝雨的[划掉]心脏[划掉]队长回给了他一个足以让万千腐女尖叫周喻万岁的笑容安抚了处于失落状态的枪王「小周你放心,少天他只是...有点不舒服而已。」

于是周泽楷决定去夜探蓝雨[划掉]看望剑圣

黄少天岂止是有一点不舒服。

房间内满是玫瑰花瓣,青年抱头喃喃自语,清俊脸庞上满是痛苦,花瓣早已失去原本殷红的色彩,干瘪的沧桑让人不由得心疼——在你没听清楚青年路说什么的前提下。

黄少天保持着双手抱头的鸵鸟状口中念念有词“天啊我为什么会喜欢周泽楷那个语死早喜欢他又怎么了我为什么要得幺蛾子的花吐症得这玩意不告白就会死?老天你嫉妒我才华横溢吧要我英年早逝才不要....”

    他最近明白了什么叫做天道好轮回,啊呸怎么又扯到周泽楷了。原本话多被嫌弃吐槽也就算了,现在莫名其妙得了什么少女心满点的花吐症,剑圣大大整个人憔悴了许多好吗?!

一说话就会吐出玫瑰花瓣,提到周泽楷时花瓣仿佛更加鲜嫩,他的心思在漫天血色中无处可藏。

这对机会主义者来说不是什么好事,他一贯喜欢谋而后动,可惜老天这个渣队友一串格林机枪直接把他扫到敌方阵营

同队免伤害也不可以这么黑小伙伴吧?!

看到花瓣糟心以至于话都少了很多,安静下来黄少天终于开始思考他和周泽楷的可能性。

告白成功的可能性为零,他看着愈发白皙透明的指尖苦笑出声,谁会接受这种同性的表白啊....

会被厌恶的,被周泽楷厌恶,对于黄少天来讲不比死亡来的差。

喻文州一天比一天着急,黄少天却释然了,起码他这一生,拿过冠军封过剑圣暗恋过周泽楷,人生无憾了吧?他歪头自嘲的想。

越笑脸上冰凉的液体越多。

根本无法自我安慰,完全不够啊..还没说出来的那一句话...

「周泽楷,我喜欢你。」寂静的房间里有人低声呢喃。

吱呀——高高瘦瘦的身影推门而入,他如同琼瑶女主一样讶异的回头,狗血的看到那张印入骨髓的俊朗容颜。

「我操周泽楷你怎么来了?!」说完黄少天才紧紧捂住嘴,而飘落的花瓣嘲笑了剑圣的无用功。

仿佛梦里一样,那人一步一步,坚定的向他走来。

忽然就不知道说些什么了,黄少天大脑空白的看着那张脸越发接近自己,鼻尖相触唇齿相依。

灵巧的舌头长驱直入口腔时黄少天脑内却刷屏而过「我操周泽楷你吻技为什么这么好!」

不知过了多久才分开,刚刚拉出的银丝被扯断,那人醇厚声线带着凌乱的呼吸传入耳中,蝉鸣风声好像都被自动过滤了,他只盯着周泽楷线条优美的唇瓣,努力证明自己没有听错。

周泽楷无奈一笑,重复了那简单不过却把剑圣智商拉低到不忍直视状态的四个字——「我喜欢你。」

第二天喻文州发现黄少天的花吐症好了,又恢复之前的元气满满话唠状态,并且视线对上周泽楷后脸色和之前的玫瑰花一样。

.....有情况

看着蓝雨俱乐部后门监控,战术大师挑眉一笑

「看来,还要加强安保呢。」

评论

热度(36)