all四十题,深夜无聊产物

#all四#@千秋莫负 小五四哥说到做到啊

1.清晨醒来睁开迷蒙着的双眼,无意识舔舐唇瓣看向枕侧人,「唔....」然后就被温软的东西覆上嘴唇,甜的...意识仍然混沌的想着

2.洗完澡后看着床上早已坐好的人眼中闪过笑意,舌尖扫过唇角,任由对方压在墙上霸道的扫荡口腔,沐浴露的香气从发梢溢出

3.「吃饭也能吃成这样,呵。」毫不掩饰的嘲讽语气,起身走到他身前一边轻笑一边按住人肩膀啄吻对方唇角米粒「你要继续吃饭还是...吃四哥?」低声在对方耳边呢喃,感受到掌下身体一瞬间的僵硬嘴角弧度越发上扬「还嫩点呢,小...」话音未落便被禁言,扣住他的后脑主动加深这个吻,任由其他人炽热的眼光扫过

4.雨后全身湿透尴尬的去别人房间内借了衣服,年龄差导致衣服也宽大了不少,整理着袖口随意说到「欠你人情,要什么?」完全没有发现仅着宽大衬衫身形在若隐若现诱惑着人,被按在床上,湿润温热的舌头舔弄着胸前红樱「要你」

5.激烈的争吵后一言不发靠坐沙发上,双腿随意搭起,抿紧唇线神色傲然「你到底要干吗?」声线难掩疲惫的问道,似乎勾起他的怜悯之心,被叼住耳垂撕咬着,竭力克制快要冲出喉咙的呻吟听到他含混不清的回答「干你」

6.犯错之后与往昔形象截然相反的嗫嚅出声的道歉,不自觉的移开视线却被扳回头被迫与人对视干咳一声「这么对四哥平时教你的尊老爱幼哪里去了?唔嗯..」被握住下体脸颊发烫,含怒看着对方却惹来更加露骨的挑逗「在哪里啊..四哥你试试不就知道了?」

7.故作镇定的一笑「你知道找四哥一夜多少钱?」修剪平整的指尖压过人柔软唇部,稍微用力便压出浅白痕迹,嘴唇上扬刻薄弧度「你日不起」正准备离开却被大力拉入他怀中,领带在挣扎时脱离,成为束缚自己的工具,眼神又惊又怒「乱伦你知道什么意思吧?」脖颈被毫不留情的咬住来回研磨「我乐意」

8.被惩罚只好饮尽人啤酒,麦芽香气随着吐息溢出,一杯倒的酒量导致脸色潮红,勾笑指着自己「你们最爱的口味哦」

9.熬夜困倦时哈欠连连,眼角泛着生理泪水眼尾一抹浅粉,移目看过对方「.....有事?哈啊....」不禁打了个哈欠慵懒的音色成功招惹上事,直到被褪去所有衣服才后知后觉的悔恨起来「嗯啊...你慢点...以后,以后要喝咖啡..哈啊..」

10.发烧后格外有小脾气,道过晚安后迟迟不肯闭上眼睛,看着依旧木讷的家伙无奈叹气,主动环住他亲昵磨蹭,细碎亲吻过脸颊耳侧各个敏感点,唯独避开嘴唇后坏笑着松开对方轻轻点上自己的唇瓣「不来吻我吗」


评论(9)

热度(7)